Penerimaan Proposal Program Riset Keilmuan Tahun 2021

2. Kepala Pusat Studi
di Lingkungan Universitas Budi Luhur

Dengan hormat,

Diberitahukan bahwa Direktorat Sumber Daya, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi memberikan kesempatan bagi dosen untuk mengikuti Program Riset Keilmuan Tahun 2021 pada tanggal 17-29 Agustus 2021.

Program Riset Keilmuan ini memiliki 4 jenis skema riset yang dapat diikuti yaitu:

1. Hibah Riset Mandiri (riset yang dilakukan oleh dosen sesuai kompetensi dan kepakaran bidang keilmuan dosen)
  2. Hibah Riset Kewirusahaan (riset yang dilakukan oleh dosen yang berkaitan dengan suatu kegiatan kewirausahaan)
  3. Hibah Riset Desa (riset yang dilakukan oleh dosen terkait dengan suatu program bagi pengembangan kemajuan desa)
  4. Hibah Riset Kemanusiaan (riset yang dilakukan oleh dosen yang hasilnya dapat diterapkan bagi penanganan bencana)

Sehubungan dengan hal itu, kami mohon Bapak/Ibu mengikutsertakan dosen di bawah pimpinan Bapak/Ibu untuk terlibat dalam program tersebut dengan menyiapkan proposal penelitian sesuai Panduan Program Riset Keilmuan. Daftar dosen beserta proposal penelitian dapat dikirimkan ke Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat melalui e-mail riset@budiluhur.ac.id paling lambat tanggal 25 Agustus 2021.

Dosen yang berpartisipasi akan diikutsertakan dalam kegiatan Coaching Clinic Hibah Riset Keilmuan yang akan diselenggarakan oleh Direktorat Riset dan PPM Universitas Budi Luhur dengan waktu yang akan diberitahukan selanjutnya.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

Direktur Riset dan PPM
Universitas Budi Luhur